• Ícone de Retornar
  • Ícone de Retornar

Quiche de Alho Poró Grande

Deliciosa releitura da tradicional quiche de alho poró, esta é uma saudável versão com massa feita à base de castanha do Brasil e um recheio magnífico sem qualquer lácteo. Boa alternativa para quem busca uma refeição rica em nutrientes e fonte de proteínas, zinco, potássio e vitaminas A.

✔ SEM GLÚTEN | ✔ SEM LEITE E DERIVADOS | ✔ SEM CONSERVANTES | ✔ SEM SOJA | ✔ 100% NATURAL | ✔ CARGA GLICÊMICA REDUZIDA


*Produto CONGELADO, disponível somente para São Paulo Capital via motoboy.

Serve aprox.:

  • Quatro pessoas

Peso Líquido:

  • 550g

64,90

Ingredientes

  • Alho poró
  • Ovo
  • Farinha de arroz
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Fécula de mandioca
  • Feijão
  • Mandioquinha
  • Fécula de batata
  • Castanha do Brasil
  • Sal rosa do Himalaia
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

Informação nutricional - 100 g (1 fatia)

Quantidade por porção % Vd*
Valor energético 236 kcal = 986 kJ 13
Carboidratos 22 g 7
Proteínas 6 g 8
Gorduras totais, das quais: 14 g 25
Gorduras saturadas 2,6 g **
Gorduras monoinsaturadas 8,2 g **
Gorduras poliinsaturadas 2,2 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 100 mg 33
Fibra Alimentar 1,6 g 6
Sódio 381 mg 16
Ferro 4,6 mg 33
Magnésio 33 mg 13
Potássio 202 mg **
Zinco 1,6 mg 23
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos; Remova a quiche do plástico e coloque-a ainda congelada numa assadeira; Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o meio esteja quente. Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.

IMPORTANTE: Não utilizar microondas para descongelar ou aquecer este produto

CONSERVAÇÃO: Manter o produto em um freezer (-18ºC ou mais frio). Uma vez descongelado, não recongele o produto e consuma-o imediatamente.

ALÉRGICOS: contém castanha do Brasil e ovos. E pode conter amêndoa, castanha de caju, macadâmia e nozes