Vocês pediram e aqui está! A receita da nossa torta de ganache branco com BRIGADEIRO DE COLHER VEGANO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES! Uma receita além de deliciosa, muito fácil de prepara!

Foto: Helena Mazza

Ingredientes para a massa:

  •  ½ xícara de amêndoas
  • 1/3 xícara de uva passa
  • 1 col. de café de essência de baunilha

  • Modo de preparo da massa:

  • Coloque todos os ingredientes no processador e bata até que vire uma massa homogênea. Para saber se está no ponto correto, basta pegar um pouco com os dedos e ver se está grudando neles.
  • Abra a massa no local onde você irá servir a torta e depois coloque na geladeira. Reserve.

  • Ingredientes do ganache:

  • 170 g de chocolate branco vegano
  • 100 ml de leite de coco

  • Modo de preparo ganache:

  • Ferva o leite de coco e logo depois, acrescente o chocolate branco. Misture com uma espátula até que derreta homogeneamente.
  • Em seguida despeje o ganache em cima da massa, coloque na geladeira até endurecer.
  • Para finalizar coloque o BRIGADEIRO DE CASTANHA DE CAJU E CACAU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES e volte para a geladeira.



  • Posts Relacionados