Com essa receita, você irá inovar na hora de apresentar uma sobremesa para os seus amigos. Confira como fazer a torta de ganache de chocolate com Granola de Macadâmia a seguir! 

Foto: Helena Mazza

 Ingredientes para a massa:⠀

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de café́ de canela
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de café́ de goma xantana
  • 4 colheres de sopa de leite de coco⠀ ⠀
  • 1 saquinho de Granola de Macadâmia

    Ingredientes para o recheio:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de leite de coco⠀ 

  • Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes da massa e logo em seguida abra a mesma numa forma retangular untada com óleo de coco.
  • Modele a massa na forma retangular, faça furinhos com o garfo na massa para que ela não forme bolha, e depois coloque-a em um forno 180° pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Retire e reserve.⠀
  • Enquanto a massa esfria, corte o chocolate meio amargo e coloque para ferver o leite de coco. ⠀
  • Junte o leite com o chocolate e misture bem. ⠀
  • Coloque sob a massa o chocolate e adicione a Granola de Macadâmia por cima. ⠀
  • Por último, deixar no freezer por 45 minutos.⠀




  • Posts Relacionados