Hora de colocar a mão na massa e fazer essa receita prática, vegana, low carb e deliciosa! Confira a seguir o passo a passo para cozinhar esse risoto de couve flor com Granola de Alecrim e Cúrcuma:


Ingredientes:

  • 1 couve flor inteira (350 g)
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 saquinho de GRANOLA DE ALECRIM E CÚRCUMA
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

  • Modo de preparo:

  • Antes de começar a receita, é importante lembrar de higienizar a sua couve-flor. Em seguida, corte a couve-flor em pedaços pequenos e, no liquidificador ou processador, triture bem. Reserve.
  • Aqueça uma panela média com um fio de azeite e a cebola roxa picadinha. Refogue em fogo médio até que ela murche.
  • Junte o alho amassado à cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente a couve-flor triturada e misture bem. Mexendo constantemente, deixe-a fritar por 3 minutos.
  • Diminua o fogo, despeje o leite de arroz e mexa uma vez.
  • Assim que o leite de arroz evaporar, coloque a colher de amido de milho e cozinhe em fogo baixo até que o arroz seque mais um pouco.
  • Acerte o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto.
  • Se preferir, coloque em uma travessa, salpique queijo vegano por cima e leve para gratinar.



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