Essa receita é queridinha de muitas blogueiras e uma ótima, e muito prática, opção para ocafé da manhã ou lanche da tarde. Confira a seguir como fazer o pudim de chia com geleia de maracujá e Granola de Macadâmia!



Ingredientes:

  • ¼ de xícara de chia
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de melado (pode ser substituído  por mel ou agave)
  • 2 colheres de sopa de geleia de maracujá natural
  • 1 pacote de GRANOLA DE MACADÂMIA

  • Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes do pudim e deixe na geladeira durante a noite por cerca de 6 a 8 horas   para que a chia solte o gel ou até ganhar consistência a consistencia de um pudim, um pouco mais firme.
  • Coloque em um copo a geleia de maracujá, pudim de chia e granola doce (nesta sequência). Agora é só desfrutar dessa delicia!



  • Posts Relacionados