Que tal utilizar o nosso Brigadeiro de Colher com Castanha de Caju e Cacau para fazer um delicioso cookie de chocolate? Confira a seguir como fizemos essa receita!




Ingredientes:

  • 75g de chocolate derretido
  • 1 col. de sopa de óleo de coco derretido⠀
  • 1 ovo⠀ — 3 col. de sopa de farinha de aveia
  • 2 col. de sopa de demerara
  • 1 col. café canela⠀
  • 1 col. café fermento⠀
  • 1 col. sopa fécula⠀
  • 2 col. sopa de BRIGADEIRO DE COLHER BIANCA SIMÕES
  • 1 col. de sopa de cacau em pó 100%⠀


  • Modo de preparo:

  • Misturar todos os ingredientes num bowl.
  • Deixe no freezer por 20 minutos até obter uma consistência mais dura.
  • Porcione de 8 a 10 bolinhas pequenas, e depois disponha em uma assadeira com no mínimo 3 cm de distância entre eles (não precisa achatar as bolinhas, elas crescem normalmente).
  • Por fim, deixe assar por 15 minutos em forno 180 graus pré-aquecido.




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